欢迎访问内蒙古自治区医疗保障局网站
当前位置: 首页 > 机关党建

自治区医疗保障局组织系统内副处级 领导干部学习习近平总书记重要讲话

来源:内蒙古自治区医疗保障局 发布日期:2019-07-24 16:08
字体大小:

  7月22日下午,自治区医疗保障局组织系统内副处级以上领导干部学习习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示。习近平总书记强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。中央和国家机关各级党组织及广大党员干部必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要带头维护党中央权威和集中统一领导,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。



  7月23日下午,按照自治区党委要求,自治区医疗保障局组织系统内副处级以上领导干部学习《内蒙古自治区党委关于认真学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的通知》,会上传达了习近平总书记考察内蒙古重要讲话全文。总书记的重要讲话,思想深刻、立意高远,为正处在改革发展关键时期的内蒙古指明了方向,是引领自治区改革开放和现代化建设的根本指针。



  通过两次学习,深刻领悟到作为党员必须要起到先锋模范带头作用,从方方面面按照党的方向,紧跟党的步伐,在工作中用党的思想作为指引开展业务,为建设现代化内蒙古作出应有的贡献。

分享到:
【打印】 【关闭】