欢迎访问内蒙古自治区医疗保障局网站
当前位置: 首页 > 机关党建

内蒙古自治区医疗保障局党组理论学习中心组

召开2020年度第二次学习(扩大)会议

来源: 发布日期:2020-03-16 15:05
字体大小:

3月13上午,自治区医疗保障局党组理论学习中心组召开2020年第二次学习(扩大)会议,围绕习近平平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话进行了专题交流研讨,党组书记、局长金满义同志主持会议并讲话。

 

 

 局党组成员、副局长李荣,相关处室负责人分别结合各自工作职责进行现场交流发言。 

  

会议指出,习近平总书记的重要讲话对决战决胜脱贫攻坚工作进行了再动员再部署,为做好医保脱贫攻坚工作和实现小康社会理清了思路、指明了方向、提供了遵循,医保部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高思想认识和政治站位,增强使命感、责任感和紧迫感。

  

会议要求,医保部门要站在践行“两个维护”的高度抓好对习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,按照党中央和自治区的决策部署和要求,切实做好应保尽保、医疗救助托底、防止过度保障和“一站式”服务等工作,把医保扶贫工作做实做细,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出积极贡献。

分享到:
【打印】 【关闭】