欢迎访问内蒙古自治区医疗保障局网站
  • 发布会现场 │ 自治区医疗保障局:筑牢全区疫情防控“医保网”


      2月8日上午,自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部召开第十一场新闻发布会。自治区卫生健康委医政医管局负责人曹铁军,自治区医疗保障局副局长李荣,内蒙古自治区综合疾病预防控制中心传防科副科长、副主任医师姜晓峰介绍了自治区医疗...

  • 自治区医保局迅速开展疫情应对和救治保障工作


      1月22日下午,自治区医疗保障局召开局务会,传达学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,传达学习党中央、国务院和自治区党委、政府以及国家医疗保障局批示指示精神和工作要求,专题研究部署我区医疗保障系统救治保...

  • 自治区医疗保障局金满义局长深入察右前旗帮扶点进行慰问


      1月15日,自治区医疗保障局金满义局长深入帮扶点乌兰察布市察右前旗碱滩村进行走访慰问,向帮扶村贫困群众致以新春的问候,并送上慰问金及慰问品。乌兰察布市医疗保障局王会雨局长和李震副局长陪同慰问。
      慰问中,金满义局长在听取帮扶...

  • 全国医疗保障工作会议在京召开


      1月10日,全国医疗保障工作会议在北京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻中央经济工作会议部署,传达韩正副总理在国家医保局座谈会上的讲话要求,总结201...

  • 首批25种国家集中带量采购药品
    在兴安盟正式落地


      按照自治区医疗保障局统一部署,国家组织药品集中带量采购中选的25种药品12月30日在兴安盟正式落地,兴安盟124家公立医疗机构陆续可通过自治区医药集中采购平台开展采购。
      为确保兴安盟老百姓能够第一时间购买到“4+7”集中采购药品,...

动态信息 更多
国务院信息 更多