内蒙古自治区医疗保障局开展“我为群众办实事”主题党日


  为深入落实党史学习教育关于扎实开展“我为群众办实事”实践活动要求,深入践行以人民为中心的发展思想。4月2日,自治区医疗保障局局长金满义、副局长李荣、呼和浩特市医保局局长赵金文等一行到国大药房、内蒙古自治区妇幼保健医院进行实地调研,开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动。
   
     ...【查看详情】

自治区异地就医结算中心举办全区异地就医直接结算业务培训会


  为进一步规范异地就医管理,提升异地就医服务水平,推动今年异地就医各项工作任务落到实处,4月1日,自治区异地就医结算中心在鄂尔多斯市举办全区异地就医直接结算业务培训会。全区14个盟市(含2个计划单列市)100余名异地就医相关负责人和工作人员参加培训。
      自治区医疗保障局浩蒙副局长出席会议并做...【查看详情】

自治区医疗保障局召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会


  4月1日,自治区医疗保障局召开党组理论学习中心组第八次集体学习(扩大)会。会上,全体学习人员以领学的方式,学习习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第二十八次集体学习中的重要讲话精神,深入研读习近平《论中国共产党历史》的相关篇目内容...【查看详情】

我为群众办实事 虽是小事暖人心


  根据自治区、局党组关于开展党史学习教育部署要求,异地就医结算中心党支部高度重视,迅速行动,结合异地就医工作实际,积极开展“我为群众办实事”活动。为民办实事,是党史学习教育的切入点、落脚点。异地就医直接关乎人民群众的切身利益,我们开展党史教育更要突出群众主题,以人为本,真正做到以实事映初心,以...【查看详情】