欢迎访问内蒙古自治区医疗保障局网站
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态信息

自治区医疗保障局举办省级干部社会保障卡使用流程及政策培训班

来源: 发布日期:2020-01-17 16:23
字体大小:

     为了加强自治区本级门诊慢性病定点药店的管理,提升管理水平,提高慢性病定点药店使用省级干部社会保障卡的服务能力,推动门诊慢性病药店各项管理制度落实到位。2020年1月14日,自治区医疗保障局在呼和浩特市举办省级干部社会保障卡使用流程及政策培训班,自治区本级196家门诊慢性病定点药店,包括连锁慢性病药店店长及负责人近200人参加了培训。

 

    自治区医疗保障局党组成员、副局长浩蒙同志出席培训班并做总结讲话,对门诊慢性病定点药店提升服务能力、使用省级干部社会保障卡及加强医疗保障基金管理做了部署和要求。

    自治区医疗保险管理局稽核审计处、综合业务处、基金管理处有关同志结合业务工作,向大家讲解了省级干部社会保障卡使用流程及政策解读等内容,并对2020年自治区本级门诊慢性病定点药店日常管理、服务协议条款及年度考核提出具体要求。 

分享到:
【打印】 【关闭】