当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态信息

内蒙古自治区医疗保障政务服务 “好差评”培训会在鄂尔多斯市召开

来源:内蒙古自治区医疗保障局 发布日期:2020-09-22 17:18
字体大小:

  2020年9月17日,内蒙古自治区医疗保障政务服务“好差评”培训会在鄂尔多斯市召开,自治区医疗保障局党组成员、副局长浩蒙出席会议并作讲话,自治区医疗保险管理局稽核审计处处长付奎生围绕“好差评”制度作了政策解读。


  浩蒙副局长强调要充分认识“好差评”工作的重要性,将“好差评”工作作为推动医保政务服务工作作风,转变工作理念的有力抓手,努力打造优质医疗保障公共服务。他要求,各盟市医疗保障经办机构要加快医保政务服务“好差评”制度实施,以规范医疗保障政务服务为核心,推进医保政务服务标准化。


  会议学习传达了《关于推进医疗保障政务服务“好差评”制度建设的指导意见》(医保发202031号)和《关于开展2020年度全国医疗保障系统行风建设专项评价工作的通知》(医保办发202038号)精神,安排部署了2020年国家医疗保障行风建设迎检工作。


  会上各盟市围绕当地政务服务清单落实、经办队伍建设、窗口服务规范等工作进行了经验交流,并赴鄂尔多斯市政务服务中心对鄂尔多斯市本级,康巴什区、伊金霍洛旗两级医保经办窗口进行实地观摩交流,体验办事流程。


  自治区药采中心主任刘昀、自治区异地就医结算中心副主任韩丽萍,各盟市医疗保障局分管领导、医疗保险经办机构负责人、盟市药采中心负责人,以及部分旗县医疗保障经办机构负责人参加了会议。

分享到:
【打印】 【关闭】