当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态信息

呼伦贝尔市医疗保险经办业务入驻市政务服务大厅

来源:内蒙古自治区医疗保障局 发布日期:2020-11-07 10:22
字体大小:

  为深化“放管服”改革优化营商环境,提升政务服务水平,优化服务流程,改进工作作风,打造高效便捷的政务服务环境,近日,呼伦贝尔市医疗保障局将医疗保险经办业务窗口搬迁至市政务服务中心二楼大厅

  大厅设有异地就医备案、生育保险、医保费用报销3个服务窗口。设医疗保障政务服务事项指南标牌,服务监督电话公示牌,医疗保障政务服务群众群众留言板。








  市医疗保障局以实际行动真正达到“让群众少跑路、多办事、一次办好”的效果。积极营造快捷、高效、规范的政务服务环境,极大地解决群众办事难办事慢、多头跑来回跑等问题,让前来办事的群众在大厅即可尽享一站式便利服务。通过改变服务方式,转变服务观念,提精细服务不断提升服务质量和服务水平不断满足人民群众医疗保障服务新需求,满足群众获得感、幸福感。

分享到:
【打印】 【关闭】