当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态信息

自治区医疗保障局组织召开国家组织冠脉 支架集中带量采购中选产品培训会

来源:内蒙古自治区医疗保障局 发布日期:2020-11-13 17:15
字体大小:

  为做好国家组织冠脉支架集中带量采购工作,确保中选结果在我区顺利执行,2020年11月9日,自治区医疗保障局组织召开国家组织冠脉支架集中带量采购中选产品培训会各统筹区医疗保障局价采科长和全区80家医疗机构分管院长,心内科、器械科相关负责人共260多人参加培训。

  本次会议传达了国家组织高值医用耗材集中采购全国数据交换工作会议和申报信息公开大会精神,公布了我区参加国家组织冠脉支架带量采购中选结果,重点对中选产品分量规则、系统操作进行了详细说明和现场示范,并对医疗机构提出的问题逐一进行了认真解答。会议要求各医疗机构加强新闻宣传和舆论引导,做好政策执行前期与患者的沟通解释工作,确保中选结果在我区顺利执行。


分享到:
【打印】 【关闭】