当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

关于巴彦淖尔市药品、医用耗材阳光采购配送企业核验结果公示的通知

发布日期:2021-04-08 11:39 来源:巴彦淖尔市
字体:  中 
分享到:

关于巴彦淖尔市药品、医用耗材阳光采购配送企业核验结果公示的通知

各医用耗材生产经营企业、医疗卫生机构:

    根据《关于完善医用耗材配送企业管理工作的通知》(内药采办字〔2017〕8号)、《关于做好内蒙古自治区药品和医用耗材采购管理工作的通知》(内医保办发〔2019〕41号)和巴彦淖尔市医疗保障局关于遴选药品、医用耗材阳光采购配送企业的通知现将通过核验结果予以公示,并就有关事宜通知如下:

一、公示内容

1、巴彦淖尔市医用耗材阳光采购配送企业核验结果公示表

2 .巴彦淖尔市药品阳光采购配送企业核验结果公示表

二、公示时间

202148日至414日。

三、投诉事宜

企业如对公示内容中核验通过结果有异议的,按照“谁主张、谁举证”的原则,必须在规定的时间内提供真实有效、齐全的证据和佐证资料,将纸质申诉材料及相关证明加盖企业公章后,递交至巴彦淖尔市医疗保障局价采科,传真或邮寄方式不予受理。逾期或不按规定递交申诉材料的不予受理。

受理时间:公示期间工作日上午9:00-12:00;下午15:00-18:00。

受理地址:巴彦淖尔市医疗保障局价采科(巴彦淖尔市人社局大楼407室)。

投诉电话:   0478-8929522

附件:1、巴彦淖尔市医用耗材阳光采购配送企业核验结果公示表

  2. 巴彦淖尔市药品阳光采购配送企业核验结果公示表

                         巴彦淖尔市医疗保障局

           202148


信息来源:巴彦淖尔市