当前位置: 首页 > 医药采购网 > 药采动态 > 党建工作

内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心召开党风廉政建设工作推进会

来源: 发布日期:2019-10-17 23:59
字体大小:

  内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心于2019年10月17日组织召开党风廉政建设工作推进会,研究推进年度党风廉政建设重点任务。各支部委员参加会议,会议由党支部书记刘昀主持。

  会上,根据《自治区医疗保障局党组2019年度党风廉政建设工作要点》(内医保党字〔2019〕1号)要求,梳理细化了工作台帐,明确了每项工作完成时限,确定党风廉政建设工作总负责人和各项重点工作内容的牵头人,确保有效落实2019年度党风廉政建设工作。刘昀书记重点强调了六个方面内容:一是认真落实“两个责任”,二是持续加强制度建设,三是扎实推进作风建设,四是严肃党内政治生活,五是全力支持纪检监察组履职,六是加强党员干部队伍建设。

  最后,刘昀书记提出要求,目前的工作时间紧、任务重,要继续努力,加大工作力度,确保如期完成年度任务目标。

 
转发至:
分享到:
【打印】 【关闭】