当前位置: 首页 > 医药采购网 > 药采动态 > 党建工作

自治区药采中心参加自治区医疗保障局集中学习

来源: 发布日期:2019-10-25 00:19
字体大小:

    10月25日,药采中心参加了自治区医疗保障局机关党委组织的全体干部集中学习,浩蒙副局长主持,局系统全体干部职工参加了学习。

    会上曾昭湘同志领学了《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(中委〔2019〕315号),号召广大党员干部和青年同志应以黄文秀同志为榜样,不忘初心牢记使命,勇于担当甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大的贡献。包春荣同志领学了《中共中央关于印发<中国共产党农村工作条例>的通知》(中发〔2019〕34号),李慧媛同志领学《中共中央关于印发<中国共产党问责条例>的通知》(中发〔2019〕36号)。

   全体干部认真学习领会文件精神,牢固树立纪律意识、责任意识、担当意识。踏踏实实的做好本职工作,真抓实干的自觉行动,切实做好药品和医用耗材稳价保供的工作。

 
转发至:
分享到:
【打印】 【关闭】