当前位置: 首页 > 医药采购网 > 药采动态 > 党建工作

内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心党支部开展“防控疫情聚合力,党员干部勇担当”党日活动

来源: 发布日期:2020-02-21 09:55
字体大小:

  为全面防控,打赢疫情防控阻击战,2月21日中心党支部开展了专题学习主题党日活动。  

  当前全国处于疫情防控的关键阶段,中心党支部利用学习强国APP中视频会议功能召开专题学习会,通过深入学习习近平总书记讲话、重要指示精神,进一步增强党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,用实际行动践初心、担使命。

  中心刘昀主任强调,一是要进一步提高政治站位,切实把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务,党支部和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。二是班子成员及环节干部要认真履职尽责,坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神上来,切实增强做好疫情防控期间各项工作的紧迫感、责任感和使命感。三是加强舆论引导,营造良好氛围。要进一步增强信心,为打赢疫情防控阻击战营造良好的社会舆论氛围。

  

分享到:
【打印】 【关闭】