当前位置: 首页 > 医药采购网 > 药采动态 > 工作动态

全区药械集中采购结算业务赤峰市现场会召开

来源: 发布日期:2019-12-16 23:31
字体大小:

   为落实国家组织药品集中采购和使用试点扩围工作,推动我区药械集中采购“医保基金总额控制下提前拨付及直接结算模式”顺利实施,2019年12月13日上午,全区药械集中采购结算业务赤峰市现场会隆重召开,自治区药采中心、赤峰市医疗保障局工作人员,赤峰市各级医保经办机构负责基金拨付工作人员及参与扩围工作的所有医疗机构负责药品采购和财务结算工作人员近500人参加。

     自治区药采中心相关工作人员介绍了全区药械集采医保基金提前拨付、统一直接结算、电子印章收集及电子合同签订等业务,并对现场参会人员提出的关于扩围药品采购、配送、结算、系统操作等问题进行了现场示范及答疑。

   赤峰市作为管辖医疗机构数量最多的统筹区,在组织开展电子印章收集任务中反应迅速、组织有力,遥遥领先于其他统筹区,在会上得到表扬。

  

 
转发至:
分享到:
【打印】 【关闭】