当前位置: 首页 > 医药采购网 > 药采动态 > 工作动态

自治区召开京津冀3+N医用耗材(人工晶体类)联合带量采购中选产品对接会

发布日期:2020-10-20 09:38 来源:内蒙古自治区医疗保障局
字体:  中 
分享到:

  2020年10月15日-16日,自治区召开“京津冀3+N医用耗材(人工晶体类)联合带量采购中选产品对接会”。自治区医疗保障局医药价格和招标采购处、医药服务管理处、基金管理处、自治区医疗保险管理局和自治区药采中心相关人员出席会议。会议邀请自治区108家参与人工晶体中选产品采购的医疗机构和17家生产企业代表参加。

  会上,自治区医疗保障局价采处苏海燕处长讲话,要求各医疗机构提高认识,精心组织、认真落实,保证各项工作顺利实施,保质保量完成人工晶体带量采购各项工作。会议还对《关于实施京津冀及黑吉辽蒙晋鲁医用耗材(人工晶体)联合带量采购和使用的通知》进行解读。自治区医疗保障局、自治区医疗保险局、自治区药采中心相关人员现场回答了医疗机构和生产企业提出问题。各生产企业就产品情况和供应保障等相关内容进行了说明。

  通过这次会议,各医疗机构提高了人工晶体相关政策的认识,加强了与生产企业的沟通、了解,为下一步工作顺利开展奠定了良好基础。


信息来源:内蒙古自治区医疗保障局