当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件
索 引 号 000014348/2021-18351 主题分类 其他
发布机构 自治区医保局 文  号 内医保办字〔2021〕38号
成文日期 2021-04-01

关于开展冠脉(PTCA)导引导丝历史采购数据和采购需求数据填报工作的通知

字体:  中 
分享到:

各盟市医疗保障局,满洲里市、二连浩特市医疗保障局:

根据《关于开展“六省二区”及部分省份冠脉(PTCA)导引导丝历史采购数据和采购需求数据填报工作的通知》(内医保办字2021〕37号文件要求,现开展全区医疗机构冠脉(PTCA)导引导丝历史采购数据和采购需求数据填报工作,具体事项通知如下:

一、填报单位范围

全区医保定点医疗机构。

二、填报内容

(一)历史采购数据

各医疗机构填报本单位2019年和2020年采购冠脉(PTCA)导引导丝产品的历史数据,包括产品网上、网下采购单价、采购数量等全部信息。

(二)采购需求数据

各医疗机构结合实际,预估本单位冠脉(PTCA)导引导丝产品一年(自正式执行起12个月)采购需求数量信息。

三、填报时间及方式

(一)填报时间。4月1日-9日医疗机构网上填报。

(二)填报方式。各医疗机构登录自治区医药采购网“跨省联盟医用耗材联合采购系统”(http://www.nmgyxcg.cn:9111)进行历史采购数据和采购需求数据填报。详细填报方法请参照系统操作手册,下载地址为内蒙古自治区医疗保障局网站—“内蒙古自治区医药采购网”—“办事大厅”—“操作手册”栏目。

(三)填报流程。医疗机构填报信息由盟市医疗保障局负责审核,自治区医疗保障局审核汇总后,在系统内完成提交。

四、工作要求

各相关单位要高度重视本次历史采购数据和采购需求数据填报工作,充分认识报量工作对于整体带量采购工作和医疗机构未来执行的重要性,指定专人负责。各医疗机构应按照通知要求在规定时间内填报,在提交历史采购数据前,须上传经医疗机构党组织书记和院长签字,并加盖医疗机构公章的承诺授权书。

业务咨询:邵老师   0471-4908179

技术支持:段老师   0471-4902872


内蒙古自治区医疗保障局

                            2021年4月1日



信息来源:自治区医保局