当前位置: 首页 > 新闻中心 > 动态信息

自治区医疗保障局深入包联社区慰问下沉干部

发布日期: 2022-11-24 10:41 来源: 内蒙古自治区医疗保障局
字体:  中 
分享到:

2022年11月23日下午,自治区医疗保障局党组书记、局长金满义深入包联社区慰问下沉干部,详细了解小区出入人员管理和社区疫情防控情况,并就协助解决疫情防控中遇到的问题和困难,与社区工作人员进行了探讨交流。

金满义对下沉干部的辛苦付出和取得的工作成绩给予肯定,叮嘱大家认真落实自治区和呼和浩特市疫情防控要求,服从包联社区统一安排,按照既是指挥员又是战斗员的要求,与社区工作人员齐心协力推进疫情动态清零和精准防控。要充分发挥共产党员先锋模范作用,克服困难、履职尽责,积极协助开展卡口值守、环境消杀、核酸采集等各项工作。要加强正向宣传、正面引导,耐心细致做好防疫政策宣传和解释工作。要始终秉持“以人民为中心”的发展思想,用心用情用力服务社区群众,努力保持群防群控、共克时艰的良好局面,争取在最短时间内打赢这场疫情防控阻击战。


信息来源: 内蒙古自治区医疗保障局