当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

关于公示内蒙古自治区医用耗材集中挂网产品(第七批)的通知

发布日期:2021-11-25 16:16 来源:自治区药采中心
字体:  中 
分享到:

内药采中心字﹝2021﹞235号

各相关单位:

按照《关于做好2021年度内蒙古自治区医用耗材挂网工作的通知》(内医保办发〔2021〕90号)和《关于将新型冠状病毒检测试剂纳入阳光挂网采购的通知》(内药采中心字﹝2020﹞75号)要求,现将符合条件的医用耗材信息予以公示,并就相关事宜通知如下。

一、公示内容

(一)企业申报医用耗材产品信息。申报企业登录内蒙古医药采购网资审系统查看信息。

(二)新型冠状病毒检测试剂、部分备案采购审核通过和企业申报的相关产品(附件1)。

二、公示时间

2021年11月25日-12月2日。

三、其他事宜

(一)各有关企业若对公示信息及产品价格有异议的,按照“谁主张、谁举证”的原则,提供真实有效、齐全的佐证资料,逾期和不按规定递交的不予受理。

(二)企业递交申(投)诉材料包括:《内蒙古自治区药品器械集中采购业务受理表》(附件2)、《法定代表人授权书》(附件3)、《情况说明》和相关清晰有效的佐证材料。

(三)递交方式:各企业按照《内蒙古自治区医用耗材集中采购申(投)诉业务现场递交材料项目及说明 (修订版)》要求准备材料(http://ylbzj.nmg.gov.cn/yycgw/ycw_bsdt/bllc/)。受理及递交方式按照《关于医药采购网上业务办理系统上线运行的通知》(内药采中心字﹝2021﹞161号)操作。http://ylbzj.nmg.gov.cn/yycgw/ycw_tzgg/ycw_qb/202108/t20210817_1806570.html

(四)公示期间接到的申(投)诉集中处理,届时将通过自治区医药采购网统一进行公布结果。公示无异议产品将纳入自治区医用耗材产品交易库。

四、联系方式

0471-4919735(资料受理)、0471-4930595(业务咨询)

附件: 1.新型冠状病毒检测试剂、部分备案采购审核通过和企业申报的相关产品

      2.内蒙古自治区药品器械集中采购业务受理表

      3.法定代表人授权书


内蒙古自治区医药采购中心

2021年11月25日


信息来源:自治区药采中心