当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

关于医用耗材价格投诉事项澄清的通知

发布日期:2022-01-04 10:10 来源:自治区药采中心
字体:  中 
分享到:

内药采中心字﹝2021﹞277号

各相关企业:

按照《关于做好2021年度内蒙古自治区医用耗材挂网工作的通知》(内医保办发〔2021〕7号),我中心开展了医用耗材挂网工作。现收到部分关于企业不按规则议价和随意提高采购价格的投诉材料,被投诉企业须对投诉事项进行澄清,现就有关事宜通知如下:

一、企业及产品范围

具体见产品列表(附件1)。

二、材料要求

(一)企业应在规定时间内提供真实有效、齐全的证据和佐证资料,对标注事项进行澄清说明。

(二)材料包括:内蒙古自治区药品器械集中采购业务受理表、法定代表人授权书、澄清产品汇总表、澄清说明和相关佐证资料,材料需逐页加盖企业公章。

(三)澄清产品汇总表中须明确填写目前全国最低价格、价格执行的省份及时间。

三、递交方式

(一)通过网上递交材料的企业,登录“网上业务办理系统”—“专项业务”—“挂网医用耗材价格和采购方式调整公示项目”,以PDF的格式上传,多项内容需制作为一个PDF文件。

(二)通过现场递交材料的企业,将材料逐页加盖企业公章(公章需清晰可见)后,由窗口递交进行办理。

四、受理时间

2021年12月30日—2022年月1月6日。

五、联系方式:0471-4907267 

联系地址:呼和浩特市新城区乌兰察布西街19号

附件:1.产品列表

    2.内蒙古自治区药品器械集中采购业务受理表

    3.法定代表人授权书


内蒙古自治区医药采购中心

2021年12月31日


信息来源:自治区药采中心