当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

关于开展京津冀“3+N”联盟骨科创伤类医用耗材带量联动采购配送关系确认及三方协议签订工作的通知

发布日期: 2022-05-07 16:44 来源: 内蒙古自治区医药采购中心
字体:  中 
分享到:


内药采中心字〔2022〕91号

各相关单位:

按照《京津冀“3+N”联盟骨科创伤类医用耗材带量联动采购和使用工作方案》工作要求,经研究,自治区开展配送关系确认及三方协议签订工作,现就有关事宜通知如下。

一、参加范围

京津冀“3+N”联盟骨科创伤类医用耗材集中带量采购中选企业、中选企业自主选择的配送企业、申报采购求需量的医疗机构。

二、工作内容

(一)配送企业申报。

中选生产企业自主选择配送企业。已取得国家组织医用耗材联合采购平台系统内用户名的配送企业,无需申报。

未取得国家组织医用耗材联合采购平台系统内用户名的配送企业,由生产企业申报并填写《内蒙古医用耗材集中带量采购中选产品配送企业信息表》(见附件),加盖公章后传真至0471-4908949。

(二)确认中选产品配送关系和签订三方协议。

中选生产企业、配送企业、医疗机构登录国家组织医用耗材联合采购平台(https://hc.tjmpc.cn:10128),按照系统内《骨科创伤类医用耗材中选产品三方协议签订操作说明》进行操作。

三、时间安排

2022年5月7日至2022年5月20日。

四、联系方式

咨询电话:0471-4907267、4967106

服务群:

附件:《内蒙古医用耗材集中带量采购中选产品配送企业信息表》


内蒙古自治区医药采购中心

2022年5月7日


信息来源: 内蒙古自治区医药采购中心