当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

关于公布阿拉善盟2022年药品和医用耗材配送企业遴选结果的通知

发布日期: 2022-07-25 11:41 来源: 阿拉善盟医保局
字体:  中 
分享到:

阿医保2022112

各药品、医用耗材和体外诊断试剂生产配送企业:

按照《阿拉善盟医疗保障局关于开展2022年药品、医用耗材及体外诊断试剂配送企业遴选工作的通知》文件的有关规定,我参加2022年药品和医用耗材配送企业遴选的报名资料进行了审核,已于715日至722日对审核结果进行了公示,现将通过的配送企业名单予以公布,并就有关事宜通知如下。

一、阿拉善盟2022年药品和医用耗材配送企业遴选通过名单(见附件1、2)。

二、通过名单中首次报名参加自治区医药采购的配送企业:

(一)药品配送企业需领取用户名和密码后登录自治区医药采购网完善企业信息。待自治区发放用户名和密码后,我会通知相关企业领取用户名和密码;

(二)医用耗材配送企业需登录内蒙古医保公共服务网(https://dzpz.nmgcxjmybgzh.com:18443/hallEnter/#/Index)进行注册认证,上传信用承诺书,待自治区审核通过后,企业进行资质维护完成企业资质维护后电话告知我局。

三、通过名单中已有用户名的药品配送企业和已注册认证通过的医用耗材配送企业,我会及时开通配送区域,待开通配送区域后,配送企业可联系生产企业在系统内建立配送关系,同时按照《阿拉善盟医保局关于调整药品耗材配送协议审核流程的通知》的要求递交配送协议,待盟市机构确认后方可进行配送。

联系人:特木其勒图   潘雪姣

联系电话:0483-8351890  

附件:1.2022年药品配送企业遴选通过名单药品

      2.2022年医用耗材配送企业遴选通过名单耗材

                            

  阿拉善盟医疗保障局

                               2022725



信息来源: 阿拉善盟医保局