当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

国家医疗保障局基金监管司副司长段政明一行到乌拉盖管理区调研

发布日期: 2022-08-03 15:27 来源: “天边草原乌拉盖”微信平台
字体:  中 
分享到:

    7月28日-29日,国家医疗保障局基金监管司副司长段政明一行对乌拉盖管理区医疗保障工作开展情况进行调研。贵州省医疗保障局党组成员、副局长卢吕友,自治区医疗保障局党组成员、副局长浩蒙,盟医疗保障局局长王玉其,管理区党工委副书记王利军,管委会副主任任喜军陪同调研。

    段政明一行对管理区基层医保工作站建设、基本医疗保险参保、医疗保障基金使用及支付、医疗保障基金监管制度体系改革、智能监管系统运行等重点工作进行调研。他指出,医保基金关乎我国医疗保障和医疗卫生事业发展全局,要始终把医保基金监管作为首要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴加强医保基金监管工作,扎实有效推进医疗保障基金监管制度体系改革,严厉打击欺诈骗保行为,推动医保基金监管工作干在实处、取得实效。

    此次调研进一步规范了乌拉盖管理区基本医疗保险参保及监管等工作,着力提升了服务能力,优化了日常管理,推动管理区医疗保障工作健康发展。


信息来源: “天边草原乌拉盖”微信平台