当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

关于新冠肺炎治疗药品阿兹夫定片挂网采购的通知

发布日期: 2022-08-15 16:57 来源: 内蒙古自治区医药采购中心
字体:  中 
分享到:

内药采中心字〔2022〕167号

各相关单位:

根据国家医疗保障局关于做好阿兹夫定片挂网采购工作的要求,现将阿兹夫定片纳入我区药品挂网范围,相关事宜通知如下:

一、申报主体

生产企业直接申请挂网。药品上市许可持有人、上市许可持有人指定的投标主体,生产企业设立的仅销售本公司药品的商业公司视同生产企业。

二、申报时间

2022年8月15日至18日。

三、申报流程

(一)申领用户名及密码。

1.新挂网的生产企业,通过自治区医药采购网【资审系统】-【用户注册】进行注册,提交《内蒙古自治区药品集中采购领取用户名及密码委托函》(附件1)、药品生产(经营)许可证(副本)和营业执照(副本)扫描件。

2.已挂网的生产企业沿用原有用户名密码,登录系统报名,无需重复申领。

(二)资质信息填报。

登录自治区医药采购网【资审系统】,通过绿色通道入口,按照要求填写企业信息、药品信息、国家医保编码和各省市(区)交易价格信息。标识“*”为必填项,按照相关部门审批证照规范填写,确保填写信息准确无误后进行提交,信息一旦提交将不能修改,逾期未提交的申报无效,信息提交成功后进入待审核状态。

(三)材料编制及报送。

药品和企业信息审核表、相关资质证明材料和价格证明材料,以PDF的形式上传供审核。领取用户名密码的用户,加盖企业公章扫描为PDF格式按要求上传(附件2),药品标书需独立制作上传。

四、开展采购

企业资质信息和价格信息经核验公布后,直接纳入交易系统,企业登录自治区医药采购网【交易系统】建立配送关系进行交易,采购方式为直接挂网,价格由医疗机构与企业自行议定。

附件:1.密码领取委托函

2.递交材料要求及模板


内蒙古自治区医药采购中心

2022年8月15日


信息来源: 内蒙古自治区医药采购中心