当前位置: 首页 > 新闻中心 > 盟市动态

关于开展口腔正畸用托槽医用耗材集中带量采购中选产品协议采购量确定工作的通知

发布日期: 2023-01-19 10:05 来源: 内蒙古自治区医药采购中心
字体:  中 
分享到:

内药采中心字〔2023〕13号

各盟市医疗保障局,满洲里市、二连浩特市医疗保障局:

根据省际联盟口腔正畸用托槽医用耗材集中带量采购工作部署,在中选结果产生后,现组织我区医疗机构确定各中选产品的协议采购量。为确保中选产品协议采购量确定工作顺利开展,现将相关事宜安排如下:

一、参加范围

自治区已报送采购需求数据的医疗机构。

二、填报方式及时间

(一)本次协议采购量确定工作通过“国家组织医用耗材联合采购平台(https://hc.tjmpc.cn:10128/)”集中报送数据。

(二)相关医疗机构使用已有的国家联采平台的账号、密码,登录“省际联盟正畸材料托槽类耗材带量采购报量系统—需求量二次分量”进行数据填报。具体参照操作手册。

(三)系统开放时间:1月18日9时—2月8日17时。

三、工作要求

(一)请各相关医疗机构高度重视本次协议采购量确认工作,指定熟悉工作的专人负责按要求确认协议采购量数据,确保确认数据真实、准确、要素齐全。

(二)请各地医保部门组织辖区内医疗机构按要求做好填报工作,核对、检查并督促医疗机构按期如实确认相关数据。

(三)本次确认的具体内容、确认要求以及系统操作方法,请参照系统内操作手册及培训手册。

联盟技术支持电话:029-63919356  029-88661311

自治区医药采购中心联系电话:0471-4904515、4908367


内蒙古自治区医药采购中心

2023年1月18日


信息来源: 内蒙古自治区医药采购中心