logo 返回首页
填写须知
数字证书注意事项
  • 1、《数字证书申请表》的所有内容需要编辑成word文档模式,不得书写填表,填写的资料信息要与营业执照信息保持一致(申请表不需要盖章,上传word电子版文档)。
  • 2、数字证书附件上传时,文件命名格式为:单位全称。
  • 3、营业执照复印件以图片形式添加到《数字证书申请表》附件中,黑白彩色都可以、正副本都可以(不需要盖章)。药店上传营业执照;医疗机构上传事业单位法人证书。
  • 4、18位的统一社会信用代码中,没有字母o的情况,都是数字0。
  • 5、CA锁初始密码:nhsa1234。
*请务必仔细阅读
电子签章采集注意事项
  • 1、公章和财务章印模采集时,将公章或者财务章加盖在印模采集框内,加盖印章时油印适中,印章加盖清晰,印章正向不要旋转使用的打印纸张底色为纯白,不要使用其他颜色纸张,每枚印章采集二个章样本。
  • 2、采集表加盖印章或签字之后,需用彩色扫描仪扫描,扫描时要保持平整,不要有纸张畸变防止印章变形,扫描分辨率需调整为300DPI,存储为PDF格式文件。
  • 3、公章附件上传时,文件命名格式为:信用代码_单位全称-公章.pdf。
  • 4、公章宽高统一单位:mm。(公章一般在41mm左右、法人章一般在20mm左右)
涉及用户:两定机构(药店、医院)
申请办理
涉及用户:生产企业、配送企业、医疗机构
申请办理