当前位置: 首页 > 医药采购网 > 药采动态 > 工作动态

落实国家组织药品集中采购呼和浩特座谈会召开

发布日期:2020-06-15 15:13 来源:内蒙古自治区医疗保障局
字体:  中 
分享到:

  为落实国家组织药品集中采购工作,推动我区药械集中采购医保基金总额控制下提前拨付及直接结算模式顺利实施,2020年06月10日下午-11日,落实国家组织药品集中采购呼和浩特座谈会(共3期)召开,自治区药采中心、自治区医保中心、呼和浩特市医保局、呼和浩特市药采中心、呼和浩特市医保中心相关人员,自治区本级及呼和浩特市参与扩围工作的所有医疗机构药剂科和财务科相关人员参加。

  自治区药采中心相关工作人员介绍了国家组织药品集中采购、自治区药械集采货款预拨、集采货款直接结算、电子协议签订等业务,对结算系统操作进行了演示,并对现场参会人员提出的关于扩围药品采购、配送、结算、系统操作等问题进行了现场示范及答疑。


信息来源:内蒙古自治区医疗保障局