内蒙古自治区医疗保障局信息化工作组赴鄂尔多斯市开展医保业务全流程推广培训


  为落实自治区医保便民服务应用推广要求,深入推进自治区医保信息化标准化,6月29日至7月2日,自治区医保局信息化工作组赴鄂尔多斯市开展医保业务全流程推广培训。本次培训会在鄂尔多斯市医保局设2个主会场,各旗区设8个分会场,各级医保经办机构、定点医药机构共4000余人参加培训。
  信息化工作组就医疗保障信息...【查看详情】

自治区医保局党员干部参观“不忘初心 牢记使命——中国共产党历史展览”


  在中国共产党成立101周年前夕,6月30日上午,自治区医保局组织党员干部到内蒙古展览馆,参观主题为“不忘初心 牢记使命”的中国共产党历史展览。
  展览由“建立中国共产党,夺取新民主主义革命伟大胜利”“成立中华人民共和国,进行社会主义革命和建设”“实行改革开放,开创和发展中国特色社会主义”“推进中国...【查看详情】